Festeburgkonzerte 2018

Details zu den Konzerten finden Sie unter: www.festeburgkonzerte.de

Benefizkonzert mit dem Fauré Quartett

zugunsten der Festeburgkirche

Am 19. Juni 2011 fand das Benefizkonzert des weltweit renommierten Kammermusikquartetts (Foto: KASSKARA) zugunsten der Festeburg-kirche vor vollem Haus statt und lockte auch Musikliebhaber von weit her in die von der abendlichen Sonne lichtdurchflutete Festeburg-kirche.

Das Fauré Quartett - Erika Geldsetzer (Violine), Sascha Frömbling (Viola), Konstantin Heidrich (Violoncello) und Dirk Mommertz (Klavier) - verzauberte die Zuhörer vom ersten Ton an mit Beethovens Klavierquartett Es-Dur opus 16 und mit dem Klavierquartett Nr. 2 A-Dur opus 26 von Johannes Brahms.

Bei manchen Passagen hatten die Zuhörer das Gefühl, den Klang der wunder-baren Musik in der Festeburgkirche mit ihrer hervorragenden Akustik geradezu erspüren zu können.

Die Musiker des Fauré Quartetts haben für dieses Benefizkonzert auf ihre Gage verzichtet. Dafür sei Ihnen aufs Herzlichste gedankt.